標題: [關心] 收集給老大的生日祝詞 (嚴禁灌水)(老大降臨13樓)
鳴尾蛇 (小蛇)
囉嘍幫服務員
遠方的加油聲

積分 11782
帖子 592
註冊 2010-1-17
來自 新加坡
還有兩天就是老大的生日了。。

就讓小蛇領頭開個帖收集大家的生日祝詞方便老大度假回來時看

小蛇在此先祝賀佳穎老大永保安康,青春常駐

~~老大記得多喝水哦

神奇寶貝
高級囉嘍

積分 5030
帖子 152
註冊 2009-9-23
恭祝你福壽與天齊~慶賀你生辰快樂~

年年都有今日~歲歲都有今朝~

恭喜你~恭喜你

最重要的還是要祝福老大

永遠快樂

wslam@HK (188 林杯杯)
金牌囉嘍
遲來的 ><

積分 10384
帖子 545
註冊 2010-2-5
來自 香港
Simple with heart ~ singing ...

"Happy Birthday to You, Happy Birthday to You,
Happy Birthday to (my) Chia Yin ,

Happy Birthday to You !!!"

老大回 "什麼 my ?" ... 網友回 "休想"   ... 我已說出口, 你們太遲喇 ~

祝老大開心, 健康, 平安

小宇 (Xiao.,Yu)
高級囉嘍

積分 2239
帖子 122
註冊 2010-1-13

老大 : Happy birthday

xinsui
高級囉嘍

積分 5970
帖子 299
註冊 2009-7-5
老大,新年与生日&情人节同时抵达,想必今年一定会幸福快乐的!
                                                                                              ——心随

郭禎
大囉嘍

積分 542
帖子 12
註冊 2010-1-22
老大:
祝妳生日快樂唷!

永遠都保有那美麗的笑容~

game1048
大囉嘍

積分 710
帖子 12
註冊 2009-11-15
祝老大:
身體健康.心想事成.虎年行大運

無頭像
MoMoLoVe
小囉嘍

積分 18
帖子 1
註冊 2010-2-13
祝佳颖老大生日快乐
永远青春美丽还有希望能够有新戏能让我期待 ^^

ddloveaa (桃花老大挖愛哩)
囉嘍幫服務員
囉嘍幫元老勳章   囉嘍幫活躍勳章  

積分 47326
帖子 1988
註冊 2009-6-29
來自 台北
Hello 可愛又美麗的老大兒

生日快樂嘿!

好久沒親眼見到你那迷人的笑容了

你最近... 該不會是在跑路所以都沒和囉囉們聯絡吧....??

我懂我懂

自己小心一點嘿!

過年和情人節對我來說都是很無趣的日子

剛好今年老大的生日在這天,救了這兩個日子

一直聽到好多鞭炮聲

各地的囉囉都在慶祝老大生日耶!

還有要跟老大說聲抱歉... 今年我竟然沒準備老大的生日禮物....

歐天啊......

自捏一下 自殘一下...

我我我.... 等到老大現身再補送囉... @.@" sorry sorry

再打一下

最近天氣變化很大,請多多注意一下囉~

穿得清涼之餘也別忘帶個外套吧~~

不哈拉了...

祝福老大天天開心、心想事成、永遠健康美麗~~

早日找到自己的春天(我邊咬著牙邊打這句的...)

一日為老大,終生為老大大

我永遠支持李佳穎,不是亂說的嘿!!!(雖然有點混啦 ^^")

老大,生日黒皮!

無頭像
湘湘
大囉嘍

積分 997
帖子 54
註冊 2010-1-16
來自 桃園
祝老大生日快樂!!!!永遠青春美麗!!

sandyivelyn (絕燁)
高級囉嘍
支持老大的小小囉嘍

積分 2623
帖子 111
註冊 2009-12-17
來自 臺灣桃園市
首先祝老大生日快樂!
祝福老大課業及演藝事業、感情各方面都能在新的一年更上一層樓!
希望老大在新的一年持續給予囉嘍們更多的感動。

老大你的過去我沒有參與到,
老大你的現在我無法全程參與,
但是老大你的未來我會一直陪老大你走下去的。
祝福老大永保美麗幸福!青春年輕!天天快樂!事事順心!

louistnek (可以叫我"棺")
大囉嘍

積分 1778
帖子 93
註冊 2010-1-4
來自 台灣新竹
很高興有機會認識老大~
在特別的日子裡
我夥同 囉嘍們一同祝福老大
恭喜妳 又多成長嚕一歲
生日快樂
也祝福所以一同祝福的人~新年快樂(當然一定包含老大的啦)

補充: 願天下有情人終成眷屬嚕~~沒有情人的開始有新的好戀情 情人節快樂

ivelynlee
佳穎老大
囉嘍幫元老勳章   囉嘍幫活躍勳章   老大專用勳章   囉嘍幫神龍勳章  

積分 185608
帖子 67
註冊 2009-7-13
我很感動這些祝福。

朋友和爸爸媽媽也給我滿滿的祝福了!
我想。我是世界上幸福的小孩子。

我要先減個肥。再消化掉滿滿的祝福。

祝福不嫌多。禮物隨意就好。
要跟我一樣把錢花在該花的地方囉。

年後的忙碌打包好了。等我扛在肩上一直走下去。
大夥快快把熬夜傷神的元氣補回來吧。
開工大吉。開學愉快。: D

Orange (柳丁)
大囉嘍

積分 1529
帖子 64
註冊 2009-12-16

小宇 (Xiao.,Yu)
高級囉嘍

積分 2239
帖子 122
註冊 2010-1-13
haha