標題: [公告] 索取老大簽名照的方法
ddloveaa (桃花老大挖愛哩)
囉嘍幫服務員
囉嘍幫元老勳章   囉嘍幫活躍勳章  

積分 47256
帖子 1985
註冊 2009-6-29
來自 台北
轉載自中環娛樂
http://cmcstar.pixnet.net/blog/post/21694475

如要索取簽名照
來信附回郵信封即可索取
回郵信封的郵資是看你要寄平信還掛號來貼
目前一般平信5元掛號25元
記得信封的大小要能裝得下一張4*6照片即可

註明要索取誰的簽名照
寄到台北市民權西路53號10樓
中環娛樂經紀部收即可
別忘了回郵信封上的地址和收件人要寫清楚喔

收到你的信件後約一個禮拜內會寄出

----
大家可以試試看唷∼
(不過老大這麼忙還要她幫我們簽名,好像有點麻煩她 )

小瑩 (就是愛老大)
囉嘍幫服務員
囉嘍幫元老勳章   囉嘍幫活躍勳章   囉嘍幫小頭目勳章  

積分 14274
帖子 238
註冊 2009-7-7
來自 台中
簽名
應該之前拍好就簽了吧
不可能要寄出才簽吧
話說我去中環娛樂時看到很多人都問怎麼索取老大的簽名照
老大還真有人氣阿
大家都要索取他的簽名照
呵呵~^^

Bella
金牌囉嘍

積分 13574
帖子 244
註冊 2009-6-30
越來越多人認識和喜歡老大
簽名還是當面要比較有意義
希望有機會見到老大時再跟她要.....
多謝大大告知方式囉

weichen851109 (辰辰)
金牌囉嘍
囉嘍幫元老勳章   囉嘍幫活躍勳章   囉嘍幫小頭目勳章  

積分 14249
帖子 264
註冊 2009-7-6
來自 made in Taiwan Taichung

原來可以透過這個方式要簽名阿!!
感謝您說的方法阿~~

先去準備信封囉...

無頭像
cries007
小囉嘍

積分 18
帖子 1
註冊 2012-2-6
不好意思
想請問一下
索取老大簽名照的這個方法
現在還索取得到嗎?

ddloveaa (桃花老大挖愛哩)
囉嘍幫服務員

積分 47256
帖子 1985
註冊 2009-6-29
來自 台北

QUOTE:
原帖由 cries007 於 2012-2-6 22:29 發表
不好意思
想請問一下
索取老大簽名照的這個方法
現在還索取得到嗎?

老大已經換公司了
所以已經無法這樣索取了唷

小倫愛佳穎
小囉嘍

積分 176
帖子 9
註冊 2011-5-21
TAT內牛滿面啊啊啊啊啊

呆呆亭
大囉嘍

積分 1238
帖子 65
註冊 2010-4-24
來自 桃園
怎麼會這樣
老大的簽名照阿~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
欣洁
小囉嘍

積分 19
帖子 1
註冊 2012-10-17
來自 双溪大年
why!!!

無頭像
chen5uu2T
小囉嘍

積分 73
帖子 4
註冊 2015-2-4
蕾絲面膜係列是膜法伊人JQUEEN的明星產品,也是“台灣美麗教主”伊能靜花2年時間親研的高機能面膜品牌。本著“做一張一輩子也敷不膩的好面膜”的初心,女王蕾絲面膜從膜佈的剪裁,成分的選擇,精華的濃度,到包裝的設計,都由伊能靜一一把關,經著名主持人李靜創辦的靜佳美妝集團的專業團隊研發。伊能靜親研女王蕾絲面膜,詮釋了一個女人對選擇最好的極緻追求。

膜法伊人JQUEEN之美麗感悟 – “做一張一輩子也敷不膩的面膜”
因主持美容類節目,而獲得“台灣美麗教主”稱號,她的美膚祕籍一直備受推崇。伊能靜說:我的美麗是100%天然的,有人問我為什麼數十年保持天使童顏。因為我是一個面膜狂人,365天,我天天都敷面膜。我?乎用過全世界所有面膜,但始終沒找到一款能讓我完全滿意的。所以我在想,如果有一天我能自己研發面膜,我一定要做一張讓我一輩子也敷不膩的面膜。選面膜就像選男人,外在和內在都重要。它的外形和材質要與眾不同,要好像蕾絲那樣讓女性鍾情,它的精華要豐富,但又不能滴滴噠噠,用完肌膚要真的有改善。最好敷的時間沒有限制,不像一般面膜只能敷10分鍾,它要能夠敷30分鍾,精華才能慢慢吸收,充分滿足女性肌膚所需要的營養。

膜法伊人JQUEEN之美麗研發 – “整張面膜就是一整瓶精華液“
伊能靜認為,在她看來,肌膚補水要像為小苗澆水滴灌般,要用最純淨最有營養的水,慢慢地、一層層地浸入肌膚,只有這樣,肌膚的最深層才能喝飹水份。
經過開發團隊的多次調查研究,伊能靜親研的女王蕾絲面膜,最終決定選取韓國濟州島天然多孔火山玄武喦層水——濟州島三多水,作為蕾絲面膜的主要成分,保証了最純淨的原料。同時,利用微囊緩釋技朮,將整瓶精華液固化為一張凝膠面膜,從而將包裹珍貴的活泉水在肌膚表面慢慢釋放,能72小時為肌膚源源不斷的注入水源和營養,直至皮膚肌底層,讓肌膚飹滿充盈,膜法伊人

膜法伊人JQUEEN之美麗產品 – “選面膜就像選男人“
“選面膜就像選男人,外在和內在都重要,”伊能靜這樣形容好面膜的標准。
這款蕾絲面膜,在外觀設計方面,引入了誘惑奢華的蕾絲元素,時刻展現完美女王風範;在營養成分方面,整片面膜就是一整瓶25ML的精華,全面突破傳統面膜的功傚侷限,貼敷時,面膜慢慢變薄,精華液層層滲入,深潤肌膚,淡化細紋,束緊輪廓。肌膚變得更水嫩、光滑,富有彈性,宛若重生。